Excluir Facebook antigo que você não lembra mais a senha

Com certeza você já teve algum amigo ou alguma amiga que teve problema no Facebook naquela conta que ou ele esqueceu a senha, esqueceu o e-mail de acesso ou acabou perdendo a conta mesmo com o passar do tempo sem acessar, sem o acesso de e-mail e senha não tem como excluir o Facebook da maneira tradicional.

E é nessas horas que você se preocupa porque seu Facebook antigo esta aberto com todas as fotos e postagens antigas e você gostaria de excluir esse perfil, que por muitas vezes causa muita vergonha, mas existe algumas opções que você pode fazer para excluir essa conta antiga mesmo sem ter mais acesso.

Antes de mais nada o ideal é você tentar redefinir a sua senha ou trocar o endereço de e-mail de acesso:

Para saber se você tem essas opções:
  1. Vá até a página de login do Facebook e clique em Esqueceu sua conta? ou Não consegue fazer login? no canto superior direito.
  2. Depois basta Preencher o formulário para identificar sua conta.
  3. Então Selecione Esqueci minha conta na próxima página, se solicitado.
  4. Tente todos os e-mails que você lembra para acessar. Se não der certo vá na opção Não tem mais acesso?
  5. O próximo passo você precisa responder algumas perguntas de segurança ou obter ajuda dos amigos.

De inicio esse é o primeiro passo ou o mais fácil para recuperar a sua conta antiga.

Agora se mesmo assim você já tentou essas opções sem sucesso, existe uma maneira alternativa que funciona para excluir Facebook antigo.

A primeira coisa que você precisa fazer é criar uma nova conta ou um novo perfil no Facebook,depois que você criou um novo Facebook com foto, nome, e perfil tudo certinho, adicione o seus amigos ou aqueles que você tem mais contato.

OBS: não adicione pessoas que você não conheça nesse perfil, pois é através dele que você vai conseguir excluir o outro que não tem mais acesso.

Com os amigos adicionados na nova conta a próxima tarefa é você encontrar o seu outro perfil antigo que deseja excluir, essa parte não deve ser tão difícil pois você já deve acompanhar esse perfil a tempos.

Então na pagina inicial desse perfil antigo, clique ao lado de mensagem e depois vá na opção denunciar

Já na próxima janela clique na opção Recuperar ou fechar esta conta e clique em continuar.

E então na próxima janela clique na opção Fechar essa conta, ao selecionar essa opção será enviado uma solicitação para o Facebook remover essa conta, depois de fazer isso peça para os seus amigos que foram adicionados nessa nova conta fazer a mesma coisa, assim o Facebook vai receber varias notificações e vai entender que você não utiliza essa conta e esta tentando encerra-la com a ajuda de amigos.

esse não é um processo simples, que ao fazer a conta já é excluída, pode ser que precise fazer mais de uma vez ou insistir, pois isso é uma segurança que o Facebook tem para que outras pessoas não faça isso com qualquer conta.

Tudo será analisado e se ocorrer tudo bem sua conta antiga deve ser excluída em alguns dias, caso tenha alguma duvida deixe nos comentários.