Facebook vai apagar fotos que não estão no app Moments

Você deve instalar o app Moments para continuar com as fotos

Facebook ira excluir todas as fotos que foram sincronizadas e adicionadas como privado no seus álbum,isso já havia sido anunciado em Dezembro/2015 pelo Facebook.Ou seja se você não migrar para o aplicativo Moments, você perderá todas essas fotos independente da quantidade.

O prazo final é dia 7 de julho de 2016,se você não tem certeza se tem fotos privadas que estão nessa situação basta acessar seu perfil do Facebook pelo computador ir em fotos e depois em sincronizado do celular,caso não quiser baixar o aplicativo e não quer perder suas fotos você tem a opção de baixar todas as fotos e salvar.

moments

Veja o Comunicado oficial do Facebook:“As fotos que você sincronizou de forma privada do seu telefone para o Facebook serão excluídas em breve. No começo do ano, elas foram movidas para o Moments, um novo aplicativo do Facebook. O aplicativo Moments permitirá que você organize e compartilhe de maneira particular as fotos de seu telefone, e baixe ou exclua fotos que você sincronizou no Facebook. Se você deseja manter essas fotos, baixe o Moments e faça logon antes do dia 7 de julho”.

Compartilhe essa informação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *