Conta Premium 4Shared Gratís e sem Trapaça

Tenha uma conta Premium 4Shared

O 4Shared é um serviço de armazenamento em nuvem bem popular com opção de acesso pelo desktop e aplicativo móvel. Com ele é possível guardar suas fotos, vídeos e documentos, além de baixar milhares de arquivos.Porem a conta Free tem algumas limitações como limite de download diário e limite de armazenamento em nuvem,porem existe uma maneira alternativa e totalmente legal de conseguir uma conta Premium 4Shared sem precisar fazer nenhuma trapaça ou ilegalidade.

 

Acontece que uma promoção do Navegador Citrio com o 4shared dá uma conta Premium por um tempo, sendo assim em muitos dos casos essa conta Premium ajuda muito, principalmente se for pra baixar um ou muitos arquivos pra ontem.

Para isso você só precisa efetuar o Download do Navegador Citrio e seguir alguns passos, veja o passo a passo abaixo.

Primeiramente Baixe o navegador Citrio e e instale normalmente no seu PC.Você não precisa definir ou deixar ele como navegador padrão, portanto desmarque a caixa de texto para que ele não seja definido como browser padrão e continue clicando em “Accept”;


Após a instalação,abrir o Navegador Citrio e acessar a pagina 4shared.com/web/citrio/convert para converter a sua conta Free para Premium, então é só copiar o URL acima e colar na barra de endereço do navegador Citrio e apertar ente para acessar.

 

Em seguida clique do botão verde “Convert My Acount to Premium” e entre com usuário e senha do 4shared, se não possui uma basta criar uma nova.

No final uma mensagem vai indicar que o processo foi realizado com sucesso,então a sua conta já estará habilitada como Premium e poderá utilizar normalmente, simples e rápido.

Veja o status final da conta:

Algumas pessoas relataram que a Conta Premium 4Shared só funcionava no navegador Citrio e ou após a desinstalação do navegador perdeu o acesso Premium, porem eu fiz os testes tanto de acessar por outro navegador quanto a desinstalação e não houve o cancelamento.

Só não se sabe por quanto tempo que a conta permanece como Premium, a informação é que é de 7 dias, e se acontecer é só refazer o mesmo processo novamente, deixe o seu comentário da sua experiencia ou problemas.

-->